Хром-Пром

Хромирование, гальваника, вакуумная металлизация.

+7 950 490 69 63

+7 985 071 56 99

e-mail: hrom-prom@mail.ru

0

Восстановление отражателя фары
+ 7 995 900 50 25

Основной проблемой фар автомобилей является – выгорание отражателя фары и металлической линзы. Обычно отражатели фар выполнены из пластика, реже из сплавов алюминия или прочих металлов. При производстве отражателей фар для придания им отражающих и рассеивающих свойств используется метод вакуумной металлизации.

Часто бывает, что новые фары приобретать невыгодно, особенно, если это иномарка, а б/у стоят на порядок дешевле, но за качество никто не поручится, да и смысл – если нет гарантии, что через неделю или месяц отражатель снова не выгорит.

Восстановление отражателя фары методом вакуумного напыления позволяет получить покрытие полностью идентичное заводскому.

На нашем производстве мы наносим покрытие как на новые, только что изготовленные отражатели, так и на б/у отражатели с выгоревшим покрытием (после ряда подготовительных работ).

Восстановление-отражателейВосстановление-отражателя-фар

Связаться со специалистом по восстановлению отражателей фар можно по телефону

+ 7 995 900 50 25

Технология восстановления отражателей фар.

  • Подготовительный этап – снятие старого покрытия – выполняется вручную, различными абразивами (зашкуривается). Затем промывка и обезжиривание изделия.
  • Нанесение грунта на изделие для выравнивания поверхности и увеличения адгезии.
  • Напыление алюминия в вакуумной камере — когда воздух в камере становиться разряженным начинается процедура разогрева алюминиевой болванки. Испаренные микрочастицы равномерно осаждаются на поверхности отражателя.
  • Нанесение защитного лака – на этом этапе отражатель фары приобретает зеркальный хромированный блеск и защиту от выгорания и влаги.

Восстановление-отражателяВосстановление-отражателей-фар
Восстановление-отражателя